POLITICA DE PRIVACIDAD
 

INFORMATIVA conforme al artículo 10 del Decreto Legislativo Italiano n. 196/03 y al Reglamento UE no. 2016/679
 A continuación, describimos los métodos de procesamiento de datos personales de los usuarios que visitan el sitio www.koe.it o acceden a él a través de los servicios web de www.koe.it, lo que los convierte en información ex art. 13 del decreto legislativo. n. 196/2003 - Código sobre la protección de datos personales y las disposiciones del reglamento no. 2016/679 de la Comunidad Europea.

También se debe tener en cuenta que esta información se proporciona solo para el sitio web www.koe.it y no para otros sitios web consultados por el usuario a través de los enlaces en los mismos, de los cuales son los únicos responsables del procesamiento de los datos relacionados.

El propietario del procesamiento
de todos los datos relacionados con las personas identificadas o identificables a través de este sitio es Key Optical Europe Srl, ubicado en Loc. La Torre, 14 / H 50038 San Piero / Scarperia (FI) número de IVA IT04922560489; todos los tratamientos relacionados con los servicios web utilizables se llevan a cabo en este lugar y exclusivamente por personal técnico de Key Optical Europe Srl o por personas a cargo de las operaciones de mantenimiento ocasionales.
 
No se comunica ni difunde ningún dato derivado del servicio web; Los datos personales proporcionados por los usuarios que solicitan el envío de material informativo, con su consentimiento por escrito, se utilizan únicamente para realizar el servicio o la prestación solicitada y se comunican a terceros solo si es necesario para procesar la solicitud del mismo usuario.

No se comunica ni difunde ningún dato derivado del servicio web; Los datos personales proporcionados por los usuarios que solicitan el envío de material informativo, con su consentimiento por escrito, se utilizan únicamente para realizar el servicio o la prestación solicitada y se comunican a terceros solo si es necesario para procesar la solicitud del mismo usuario.

Datos adquiridos automáticamente
Los sistemas informáticos y el software operativo de este sitio adquieren automáticamente algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet (direcciones IP o nombres de dominio de las computadoras utilizadas por los usuarios que se conectan al sitio, direcciones en notación). Identificador uniforme de recursos de los recursos solicitados, el tiempo de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta proporcionada por el servidor y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y al entorno informático del usuario); dicha información no se recopila para asociarse con partes interesadas identificadas, pero por su propia naturaleza podría, a través del procesamiento y la asociación con datos en poder de terceros, permitir la identificación de los usuarios.
 
Estos datos se utilizan con el único propósito de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y verificar su correcto funcionamiento; dichos datos podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de delitos hipotéticos de TI en detrimento del sitio: a excepción de esta eventualidad, en la actualidad los datos de los contactos web no persisten durante más de siete días.

Datos proporcionados voluntariamente por el usuario
El envío opcional, explícito y voluntario de correos electrónicos a las direcciones indicadas en este sitio implica la adquisición posterior de la dirección del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como cualquier otro dato personal incluido en el mensaje; el usuario es libre de proporcionar los datos personales contenidos en los formularios de solicitud para solicitar el envío de material informativo u otras comunicaciones, sabiendo que su ausencia de conferencia puede hacer imposible el procesamiento de la solicitud, sin perjuicio de lo expresado por el reglamento n. 2016/679 UE.

Cookies
Por favor, consulte la página específica de la Política de Cookies

Método de tratamiento
Los datos personales se procesan con herramientas automatizadas durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recopilados; Se observan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado.

Derechos de los interesados
Los sujetos a los que se refieren los datos personales tienen derecho en cualquier momento, contactando a Key Optical Europe Srl, para obtener la confirmación de la existencia o no de los mismos datos y para conocer su contenido y origen, verificar su exactitud o solicitarla. integración o actualización, o corrección; Los mismos sujetos tienen el derecho de solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos procesados en violación de la ley, y de oponerse en cualquier caso, por razones legítimas, a su tratamiento.

 Actualización
En el estado actual de la tecnología informática, los mecanismos de control automático no están exentos de errores y mal funcionamiento; También por esta razón, esta Política de privacidad / información se puede actualizar para adaptarla al estado del progreso tecnológico.
 
EL CONTROLADOR DE DATOS
 
Powered by Passepartout